565

Von: Anna

30.Aug.2010

Schlagwörter:, ,

Kategorie: Om nom nom

4 Kommentare

Blende:f/2.8
Brennweite:100mm
ISO:800
Belichtungszeit:1/80 Sek.
Kamera:Canon EOS 450D

Pflaumencrumble und Tee sind ein ganz famoses Frühstück.

Advertisements

4 Kommentare zu “565”

  1. Das sieht verdamt lecker aus! Pflaumencrumble.. sagt mir gar nix.. sind das Streusel auf den Pflaumen?

    • Jap, im Endeffekt nimmt man Pflaumen (und wenn ich Pflaumen sage, meine ich Zwetschgen), die kommen mit Zimt ud Zucker in eine Auflaufform, Streusel drüber, backen. Quasi wie Pflaumenkuchen ohne den doofen Boden. ;-)

  2. Ach herrje.. das klingt wahnsinnig toll.. (ich rede auch von Zwetschgen ;) )

  3. Will haben!


Sach was.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: